Французские кондитерские изделия рецепты
Французские десерты смогли то, что не удалось Наполеону. Они завоевали планету. Если учесть, каким вкусом они наделены и насколько привлекательно выглядят, это не удивительно.
Десерты французской кухни
Франция славится национальной изысканной кухней, в которой отдельное почетное место занимают всевозможные десерты. Эти лакомства тают во рту, и без них не обойдется ни одно торжество. Такие десерты как эклеры, крем-брюле, суфле, известны каждому сладкоежке. А чем еще может порадовать сладкоежек французская кухня? Название переводится с французского как «поцелуй». Это легкий и воздушный десерт из взбитых с добавлением сахара запеченных белков такой нежный, что напоминает легкое прикосновение губ любимого человека.
Фондан - десерт, который я бы в первую очередь рекомендовала к темному пиву, а уже затем - к кофе, чаю или мороженому. Приготовить фондан несложно - вам поможет пошаговый рецепт фондана с фото. Клубника и творог! Уже по этим ингредиентам не сложно догадаться, какой вкусной получается выпечка! Довольно бесхлопотный рецепт галет для ягодного сезона! Киш со шпинатом и сыром станет отличным завтраком или легким обедом.
Первые ассоциации с этим словом — это, конечно, Эйфелева башня, стиль и невероятные пекарни! Французская выпечка славится недаром, ведь каждое пирожное — это произведение искусства. Ни одно путешествие во Францию не обойдется без посещения пекарни, где можно насладиться горячим кофе и выпечкой у окна. Мы подготовили для вас подборку лучшей французской выпечки, которую вы также можете приготовить дома. Мильфей — это невероятный десерт, состоящий из трех слоев слоеного теста, чередующихся с двумя слоями кондитерского крема.