Курица с картошкой по-французски в духовке рецепт
Кулинарная Мозаика. Картошка по-французски с курицей — рецепт в духовке с грибами, сыром, помидорами. Не знаю, известно ли блюдо с французским шармом в стране, к кухне которой его приписывают.
Мясо по-французски из курицы в духовке
Это универсальное блюдо может заменить полноценный обед или ужин. Преимущество данного рецепта состоит в том, что к мясу не нужно готовить гарнир отдельно. Куриное филе ополосните холодной водой. Просушите мясо бумажным полотенцем.
Картофель очистить и нарезать кружочками, приправить солью, перцем и выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Куриную грудку порезать на пластины, выложить поверх картофеля и приправить солью и перцем. Сверху выложить измельченный лук, затем нарезанные кружочками помидоры.
- Приготовление
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Европейская кухня Французская кухня.
- Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы.
- Ингредиенты
- Русская кухня Мясо по-французски. Автор Екатерина Костенкова.
- Курицу посолите и поперчите.
- Курица по-французски с картошкой по-деревенски.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.