Филе морской язык в кляре рецепт
Автор: виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как приготовить морской язык в кляре. Рецепты приготовления
Рыба в нашей семье часто появляется на повседневном столе. На праздничный стол я готовлю рыбу исключительно как закуску или в качестве горячего блюда. В таком исполнении можно приготовить абсолютно любую рыбу филе минтая, филе трески, филе телапии и тд. Рыбка эта очень жирная и просто жареной или варёной я её не воспринимаю вообще, но в кляре — морской язык просто преображается, становится нежным, вкусным и просто очень быстро расходится по тарелочкам моих гостей и домашних. Все с большим удовольствием кушают морской язык в кляре, поэтому я рекомендую приготовить если вы любите эту рыбку и угостить своих домашних или также как я — своих гостей.
Морской язык идеально подходит для приготовления в кляре. Как правило, на прилавки он попадает уже в виде готового замороженного филе, и вам не придется возиться с разделкой. В языке практически нет костей, что делает его привлекательным для жарки на сковороде. Чудесный воздушный кляр, замешанный на кефире, образует вкусную хрустящую корочку на рыбке. На моем авторском сайте вы найдете еще 10 очень вкусных рецептов морского языка в кляре , приглашаю.
- Приготовление
- Все не решалась участвовать в конкурсе от TM Jamie Oliver. В нашем городе нет продуктов этой марки.
- Добавить свой рецепт.
- Не знаете, какими еще кулинарными изысками можно удивить свою семью? Попробуйте для них приготовить морской язык в кляре.
- Пошаговый фоторецепт
- Любопытство Поваренок 1 уровня.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Европейская солея — умопомрачительно вкусная рыба, приготовить из которой удастся огромное количество блюд. В народе она значительно больше известна, как язык морской или рыба-соль. Ее жарят, тушат, запекают, подают с овощами и картофелем.