Чертеж генератора дыма для копчения
Воронежский рыболовный клуб Minnow. Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка. Страницы 1 2 Далее. Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться.
Высоковольтный циклический электростатический генератор для копчения 25кВ
Закоптить рыбу, мясо или дичь — это не просто увеличить срок хранения мясных продуктов. Это уникальная возможность изменить их вкусовые качества в положительную сторону. И хотя современные технологии предлагают множество вариантов изменения вкуса, копчение все еще остается востребованной операцией.
Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание. Заказать обратный звонок. Дымогенератор для коптильной установки является неотъемлемым механизмом. Этот прибор равномерно «окуривает» размещенные полуфабрикаты дымом, образующимся посредством тления щепок и опилок. Такое устройство вполне можно соорудить из подручных деталей, потратив совсем немного времени.
- Что такое дымогенератор коптильни
- Статья будет интересна всем, кто хочет узнать, как сделать своими руками дымогенератор для холодного копчения. Популярность подобных изделий основана на том, что можно провести консервирование продуктов питания, которые относятся к категории скоропортящихся.
- Не доставляется в.
- Главная » Обустройство дома » Как сделать дымогенератор для коптильни своими руками: виды, схемы, инструкции. Основным устройством для холодных коптильных камер был и остается генератор дыма.
- Правильный дымогенератор
- Чтож, поехали..
- Дымление является одним из старейших методов консервации и придания продуктам особенного вкуса и аромата.
- Его сборка и эксплуатация просты, поэтому не вызовут у пользователей никаких затруднений.
ИжицаМ4 — это профессиональная коптильня для современного электростатического холодного копчения. В ней используется эффект электронного ветра, который подхватывает дым и направляет его на продукт. Благодаря этому, копчение занимает всего 1,5 часа вместо 8 часов, как при традиционном копчении. Мясо в таких камерах созревает от 7 до 22 суток, в зависимости от технологии и использования стартовых культур. Коптильня оборудована фрикционным дымогенератором Ф10 из нержавеющей стали, который непрерывно вырабатывает очищенный ароматный дым в течение 40 минут. Дымогенератор работает на рейке 24х24х мм.
Похожие статьи
- Грабли к мотоблоку нева своими руками чертежи
- Кухонный уголок своими руками для дачи - Мягкий кухонный уголок своими руками: чертежи
- Мангал барбекю коптильня своими руками - Мангал своими руками: из металла и кирпича - чертежи
- Беседка из металлопрофиля своими руками фото чертежи - Чертежи беседок: прямоугольных, шестигранных