Бефстроганов с грибами из свинины рецепт
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Бефстроганов. Ингредиенты свиного карбоната гр. Соль, перец по вкусу.
Бефстроганов из говядины с грибами
Традиционно бефстроганов делают из говядины, но хочу предложить рецепт из свинины. Мясо получается очень нежным и вкусным. Мясо помыть, обсушить и нарезать узкими полосками.
Получило название в честь графа Александра Григорьевича Строганова. Первый рецепт «говядины по-строгановски, с горчицею» был напечатан в книге « Подарок молодым хозяйкам » Е. Молоховец в году [1] [2] [3].
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты