Торты желейные рецепты в домашних условиях
Желатин - загуститель, который превращает жидкость в твердое вещество. Он чаще других используется в кондитерском деле. Его добавляют в начинки, муссы, кремы, торты и чизкейки. Слово желатин имеет латинские корни.
Торт с желе
Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки. Я перешла на 3 уровень! В честь этого события хочу угостить вас, дорогие поварята, тортиком. Торт-выручалочка приходит на помощь, когда лень печь, а сладкое блюдо позарез нужно. Делается быстро, не требует выпекания, а поедается моментально, потому что всем ужжжасно нравится - и детям, и взрослым, без исключения.
Желейные торты готовят на основе из печенья, либо с готовыми коржами. Десерт всегда получается легким и очень нежным. Лайм и мята сделают лакомство свежим и сбалансируют сладость.
- Желейный торт с фруктами без выпечки
- Десерт крем-брюле родом из Франции.
- Муссовые торты набирают популярность с невероятной скоростью.
- Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье.
Очень вкусный и интересный желейно-сметанный торт с фруктами
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.