Баурсак рецепт пошагово в домашних условиях
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Выпечка Пончики Баурсак.
Казахские баурсаки
Татарский баурсак является сладкой выпечкой в виде мини-пончиков, замешанных на муке, замороженных яйцах, соде, растительном масле и обжаренных во фритюре. Заморозка яиц меняет текстуру и вкус белка, что делает тесто особенно воздушным и нежным, а при жарке оно не сильно впитывает масло. Масло для фритюра не накаляется и в нем баурсаки жарятся не менее 15 минут на маленьком огне. Баурсаки всегда дополняются сладким сиропом. Яйца заранее размораживаются в течение 6 часов.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Баурсаки казахские - это пышные кусочки теста, жареные на сковороде. Без этих угощений не обходится ни один праздничный стол в нашей стране! Главный секрет пышных баурсаков - это консистенция теста, чем оно мягче, тем пышнее.