Жареный лещ рецепт
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Рецепт сочного леща на сковороде.
Как пожарить леща, чтобы не было костей
Лещ — это вкусная и питательная рыба, но ее часто не жарят из-за того, что она очень костлявая. Однако есть способ приготовить леща без костей, и это совсем несложно. Главный секрет приготовления леща без костей — это правильно его обработать. Для этого нужно сделать следующее:.
Леща можно готовить самыми разнообразными способами. Но самым популярным блюдом является жареный лещ на сковороде. Лещ — рыба костистая, поэтому для жарки лучше отдавать предпочтение экземплярам весом более 1 килограмма. Перед тем как пожарить леща, его нужно очень тщательно помыть, почистить и выпотрошить.
Счистить с рыбьих тушек чешую. Чтобы не собирать чешую по кухне, удобнее чистить рыбу в просторном полиэтиленовом пакете. Подготовить тушки к жарке.