Жареная рыба с подливкой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Подлива к рыбе
Жареный минтай с рыбным соусом kedem. Жареный минтай с рыбным соусом, это быстро, просто и очень вкусно! Кусочки жареного минтая с хрустящей корочкой моментально разлетятся на семейном ужине. Время приготовления 20 минут. Тушка минтая — 2 шт.
Тушку кефали почистить, выпотрошить, промыть под проточной холодной водой,после чего промакнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишек влаги. Зачистить ножом внутреннюю поверхность рыбы от черной пленки. Разрезать подготовленную рыбью тушку на куски толщиной примерно 2. На плоскую тарелку насыпать муку, добавить к ней немного соли и молотого перца.
Жареная рыба с соусом песто
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива к рыбе 9. Приготовил : Galate. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.