Запеканка творожная для кормящей мамы рецепт
Привет, дорогие читатели и гости. Меня зовут Юля и я — кулинарный блогер.
Творожная запеканка для кормящей мамы
Сначала очень долго взбивала яйца венчиком, потом в них вбила сахар три столовые ложки , после добавила кукурузную муку и соду, немного соли. Творог не отмеряла, но где-то в пределах грамм добавила. Какие-то комки удалось раздавить венчиком, какие-то нет. Готовила при Вт в течение 13 минут, потом дала постоять в микроволновке. Получилась очень губчатая и нежная текстура, приятно жевать, вкуса омлета нет.
Для начала пару советов: 1. И, если и в этом случае опять будет реакция, то нужно отложить этот продукт на неопределенное время. Кто-то плохо воспринимает самые банальные продукты, такие как печеные яблоки или печеную картошку, а кто-то может позволить маме кушать мед каждый день и баловаться тушеной капустой.
Запеканка творожная с овсянкой
По словам опытных акушерок Ольги Банниковой и Елены Левильен, ведущих цикла лекций «Роды как путь: шаг за шагом» , из перечисленных продуктов самый терпимый — именно шоколад, а вот кефир, сырые яблоки и холодная вода мамам не очень полезны. Почему полезно? Питание только что родившей женщины должно быть теплым — причем, речь идет не только о температуре, но и о способности быстро отдавать энергию.