Заливное из щуки с желатином рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Заливное из красной рыбы
Заливная рыба — это отнюдь не гадость помните, так говорил герой известного кинофильма. Это самое настоящее праздничное блюдо, которое не только вкусное, но еще и очень красивое. Готовится заливная рыба намного быстрее, чем заливное из мяса, поскольку рыба разваривается гораздо лучше. Несколько рецептов приготовления заливного из рыбы с фото представлены ниже. Сразу можно оговориться, что сырьем для приготовления заливного из рыбы может быть практически любая рыба — и морская, и речная.
Заливное из этой рыбы получается не только вкусным, но и очень красивым. Для заливного выбирайте целого судака. Именно в голове, плавниках, костях, хребте содержится коллаген, благодаря которому бульон становится клейким. Если вы приобрели очищенную тушку без головы и плавников, обязательно докупите рыбный суповой набор или мелкую рыбу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливная рыба с желатином Обновлен : TomaB.