Якитори рецепт пошагово
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Креветки "Якитори" 1.
Японские шашлычки "Якитори" и "Бута Кусияки"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шашлычки якитори из курицы с соусом терияки Тэрияки сосу дэ фураипан якитори — это хит меню японских баров изакайя, где уставшие после рабочего дня японцы отдыхают и угощаются спиртными напитками с разнообразными закусками. Такие шашлычки заказывают чаще всего. А если хочется отведать пиво с вкусной курочкой дома, то лучше всего приготовить закуску самостоятельно, да и выйдет в несколько раз дешевле.
- Приготовление
- Перед этими японскими шашлыками из курицы и лука-порея, глазированными в пикантном соусе, трудно устоять!
- Главная » Наши хорошие рецепты с грибами » Рецепты лесных миксов » Шашлык из говядины якитори с грибами и медовым соусом. Рецепт на 4 персоны — Время подготовки: 20 мин — Время маринада: 1 час — Время приготовления: 15 мин.
- Якитори в данном случае, якитори нэгима — это небольшие японские шашлычки из куриного филе, перемежающиеся луком, под оригинальным японским сладким соусом.
- Сезонное меню
- Посещая японский ресторан, вы наверняка не раз видели в меню шашлычки якитори.
- Доброго настроения!
- Куриные шашлычки "Якитори". Японская кухня.
- Журнал Posudamart
- Будь ласка зачекайте Для соуса Якитори: японский соевый соус — мл, японское густое сладкое рисовое вино мирин — мл, сакэ можно заменить кулинарным рисовым вином — 60 мл, вода — 60 мл, коричневый тростниковый сахар — 2 ч.
- Якитори — это японская версия шашлыка из курицы. Сочные кусочки мяса идеально дополняются в меру густым соусом, в котором соединено сразу несколько вкусов.
- Восточноазиатская кухня Япония. Курица в соусе якитори традиционного готовится в виде шашлычков филе.
Замочить 6 бамбуковых палочек на 2 часа в холодной воде. Приготовить соус якитори: в сотейник влить вино, соевый соус, добавить перец, измельченный чеснок и имбирь. Затем варить содержимое на медленном огне минут до загустения. Разогреть сковороду-гриль до появления дымка, добавить масло. Обжаривать шашлычки минут до золотистого цвета, постоянно переворачивая.