Яблочный рулет из творожного теста рецепт
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,.
Рулетики с яблоком из творожного теста
Яблочный рулет из творожного теста Яблочный рулет из творожного теста - это классическое русское десертное блюдо, которое обычно готовится из свежих яблок и творожного теста. Это блюдо очень популярно в России и других странах, где любят сладости. Творожное тесто для рулета готовят из муки, сливочного масла, сахара и яиц.
Яблочный рулет с творожным кремом
Существует множество видов штруделя, и я хочу вам предложить еще один вариант рецепта — с яблочно-ореховой начинкой из творожно-слоеного теста от австрийца Карла Шумахера. Какой же он вкусный - этот старинный венский десерт! Замешиваем тесто: соединяем размягченное масло с творогом, затем с мукой.
- Меню учётной записи пользователя
- Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет.
- Делюсь рецептом приготовления очень простого рулета с яблоками на творожном тесте. Эта яблочная выпечка нравится мне доступностью ингредиентов, вкусом и ароматом.
- Приготовить такой рулет проще простого. Для этого нам всего-то нужно замесить творожное тесто и подготовить яблочную начинку.
- Как приготовить простой яблочный рулет
- Творожный рулет с яблоками — прекрасная альтернатива шарлотке в сезон яблок! Недавно нашла в своих закромах рецепт под названием «Яблочный рулет», который подкупил своей простотой и доступностью ингредиентов.
- Противень без бортов. Тефлоновая бумага.
- Если вы любите яблочную выпечку, тогда вам понравится рецепт яблочного рулета из творожного теста. Десерт очень простой в приготовлении и готовится всего около часа.
Сегодня у меня новый рецепт рулета, на этот раз, с яблоками и орехами! Рулет сам по себе бисквитный, но готовится он не совсем необычно — выпекается сразу вместе с яблоками и орехами. Частая проблема при выпечки бисквитного рулета, это проблема при сворачивании. Чтобы этой проблемы не было я советую взбивать яйца целиком, а не белки и желтки отдельно. Муки нужно использовать не очень много, выпекать недолго, чтобы не пересушить. Ну и еще один маленький лайфхак, я добавила в бисквит растительное масло, оно делает бисквит более гибким и пластичным.