Вкусно пожарить свинину рецепт
Подлива из свинины — прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки. Требует гарнира, но можно подать и на большом толстом ломте хорошо зажаренного в масле хлеба — оригинально и очень вкусно. Мясо по-корейски с перцем и морковью — быстрое в приготовлении блюдо с необычным вкусом. В этом рецепте используется традиционная для корейской кухни свинина, которая панируется в крахмале и обжаривается на среднем или средне-сильном огне в глубокой сковороде.
Жареная свинина
Аркадий Инатов. Как пожарить самое вкусное мясо, чтобы оно получилось мягким и сочным. Даже среди множества изысканных блюд, сочное мясо на сковороде для многих остается идеальным вариантом обеда или ужина. Правильно приготовленное, оно буквально тает во рту.
Для приготовления используйте корейку на кости. Оптимальная толщина мяса — примерно 2 см. Если кусок тоньше, сократите время приготовления на минуту-полторы. Если толще, доведите мясо до готовности в духовке, даже когда это не предусмотрено рецептом. А когда предусмотрено, просто увеличьте время приготовления в духовом шкафу на несколько минут.
Очень простой и вкусный вариант приготовления жареной свинины с луком, чесноком и специями. Именно по этому рецепту мякоть свинины всегда получается мягкой и очень сочной. К такому мясу будет хорош любой гарнир: рис, картофель, тушёные овощи, гречка, любой салат из свежих овощей. Наша сочная свинина с жареным луком готова! Желательно подавать к столу сразу, как только сняли с огня. Дополнить любым гарниром и наслаждаться вкусом мяса.