Вкусный холодец рецепт пошагово из курицы и свинины
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Холодец из свиной рульки, ножки и курицы — без желатина
Многие хозяйки не берутся за приготовление холодца, потому что сам процесс обычно занимает весь день. Делимся рецептом быстрого "ленивого" холодца, который с минимальными усилиями позволит получить вкусное мясное блюдо. Подготовьте овощи — нарежьте большими кусками лук и морковь, 4 зубчика чеснока разрежьте пополам. Бульон процедите и вылейте обратно в кастрюлю вместе с замоченным желатином.
Холодец — классическое блюдо, любимое многими. Единственный его минус — уж очень долго ждать результата. Самой работы всего-то на полчаса, остальное сделает за вас плита и холодильник. Общее время готовки — 10 часов 0 минут Активное время готовки — 0 часов 30 минут Стоимость — очень экономно Калорийность на гр — ккал Количество порций — 6 порций. Рулька — 1 кг.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из курицы со свиными ножками 3.
Описание приготовления: | 115 | Идея купажировать смешивать компоненты для приготовления холодца давно известна. Холодец из одних свиных ножек с добавлением свинины всегда будет иметь много жира. |
Продукты для рецепта | 199 | Возьмите большую кастрюлю, чтобы поместилась свиная нога. Для удобства ее можно разрезать на несколько частей. |
Пошаговая инструкция | 120 | Холодец из свинины и курицы — такой же обязательный элемент новогоднего стола, как салат оливье. Такую закуску готовят практически во всех семьях, и это не только дань традиции, но и искренняя любовь к простому, очень вкусному блюду. |
Как приготовить Домашний холодец из курицы и свинины рецепт пошагово | 223 | Иногда на маринование мяса не хватает времени. В результате получается блюдо без ярко выраженного вкуса и аромата. |
Новинка 15.6.2024 | 356 | Холодец, как и всякое заливное блюдо, пользуется популярностью в традиционной русской кухне и незаменим на любом праздничном столе. Не зря "Царским яством" называли его в старинных, кулинарных книгах. |
Другие статьи рубрики | 387 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! |
Выбираем ингредиенты правильно | 460 | Свиные ножки, хвосты и курицу приобретаем заранее. Принеся домой свиные ножки, их можно дополнительно осмолить на открытом огне. |
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе.