Выпечка с баклажанами рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пирог с баклажанами
Всем любителям российской и европейской кухни знаком торт Наполеон - классика, проверенная временем. Наши слоеные коржи позволяют приготовить этот всеми любимый торт быстро и легко. В то время как выпечка слоенных коржей в домашних условиях - это длительный, трудоемкий процесс, с которым справится не каждая хозяйка.
Рецепт этого пирога из моей с старой кулинарной книжки Cakes. Книжку я покупала больше пятнадцати лет назад, в одну из моих первых поездок в Париж. Рецепты в книжке подписаны карандашом, на тот момент я только начинала учить французский и кулинарные книги способствовали расширению словарного запаса. Я часто готовлю его летом и обязательно подаю к нему соус из йогурта с травами и это очень очень вкусно!
- Мои ссылки
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Можно мне в этот раз карету не из тыквы, а из баклажана сделать? Сделать сметанное тесто по приведённому рецепту.
- Вам понадобится
- Сегодня мы побалуем себя ароматным пирогом из слоенного теста с вкусной начинкой: баклажанов, сыром манури и сыром Гравийер. Про Гравийер многие слышали, может даже пробовали.
- Я готовлю это пирог всегда в сезон баклажан. Вкусно, ароматно и сытно.
- Заливной пирог с баклажанами и фаршем.
- Последние Рецепты
- Открытый пирог с баклажанами, пряными травами и мягким сыром я пробовала однажды во Франции, куда мы с мужем ездили в свадебное путешествие. Всем известно, что сыр, чеснок и баклажан — это классическое сочетание, которое мало кого оставит равнодушным.
- Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености.
- Рыжая Лиса77 Поваренок 6 уровня.
Пирог можно подавать холодным или горячим, по вашему желанию. Единственное рекомендую использовать разъемную форму, что бы легче было вынуть пирог, так как начинка получается сочной и влажной, и пирог может развалиться при перекладывании его из обычной формы. Займемся начинкой. Баклажаны нарезаем пополам, обжариваем в небольшом количестве масла с добавлением специй. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация.