Ветчина рецепт пошаговый рецепт
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Домашняя ветчина
Куриные грудки и голени промойте тщательно под водой и удалите всю кожу. Нарежьте мясо на крупные куски, отделите мясо от костей. Промойте морковь, очистите от кожуры и нарежьте крупными кусками. Лук репчатый очистите от шелухи и нарежьте на четвертинки. Пропустите мясо через мясорубку вместе с морковью и луком несколько раз для получения однородной массы.
Вкусная ветчина прямо у вас дома - это возможно! Хотите насладиться сочной, нежной и ароматной ветчиной, приготовленной в собственной кухне? Тогда наше видео - неотъемлемая составляющая!
Мясо промыть, снять влагу салфетками и натереть солью со всех сторон. Оставить в холодильнике на 8 часов. Свернуть мясо рулетом и плотно перевязать нитью. Вскипятить воду посолить и добавить специи, положить чеснок. Рулет поместить в кастрюлю на 1 час при температуре воды 35 градусов. Поставить в холодильник на 10 часов.