Уйгурский лагман рецепт пошагово
Этот кулинарный шедевр, несмотря на свою колоссальную популярность, не имеет однозначного рецепта приготовления, но мы постарались подобрать рецепт, который обязательно порадует вас своим вкусом. Тесто для лагмана предлагаем приобрести готовое, так как процесс приготовления его не столь быстрый, как нам хотелось бы. С помидоров снять шкурку, нарезать, смешать с томатной пастой и мелко рубленным чесноком.
Гуйру лагман по-уйгурски
Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом.
Настоящий уйгурский лагман
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки. Добавьте к мясу и овощам помидоры и тушите всё около 5 минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.