Утка с апельсиновым соусом рецепт пошагово
Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!.. Будет работать с индейкой, телятиной и кроликом.
Утка в апельсиновом маринаде
Постоянные читатели знают, что утка - частый гость на нашей кухне. Уток готовить я и люблю, и умею. Очень хорошо у меня получаются как утка, запеченная целиком в духовке , так и утиные грудки или ножки , приготовленные отдельно.
Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия. Запеченная утка — это всегда как-то по-праздничному А так как у нас скоро Новый год, Ингредиенты Свежая утка у меня была весом 2 кг. Яблоки шт.
Приближается Новый год, наверное, уже многие задумывались о праздничном меню. Хочу порекомендовать вам рецепт сочной утки, запеченной с апельсинами. Утка по этому рецепту станет королевой праздничного стола. В моей семье этот рецепт приготовления утки проверен уже ни одним десятилетием! Из праздника в праздник утка, приготовленная по этому рецепту, покоряет сердца моих гостей. Она получается очень сочной, ароматной, с золотистой корочкой снаружи и привлекает внимание, вызывая аппетит своим внешним видом.