Творожный пирог с маком рецепт
Сыромак — польский пирог с творогом и маком. Эту традиционную выпечку с двумя слоями начинки в Польше принято готовить к Рождеству, но пирог получается таким вкусным, что его захочется делать без повода. Муку смешайте с сахарной пудрой, разрыхлителем и солью. Добавьте кусочки ледяного сливочного масла, перетрите в мелкую крошку.
Пирог с творогом и маком
Готовим очень нежный и вкусный пирог с творогом и маком "Нежность". Даже тот, кто не очень любит творог, просто не сможет устоять перед кусочком такого лакомства. Легкое в приготовлении песочное тесто и просто воздушная маковая начинка создают очень удачный тандем. Он просто тает во рту! Перекладываем тесто в форму. Руками распределяем его пластом по всей форме, обязательно делая бортики.
Пироги — это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой ягоды, фрукты, творог, мак и Выпечка из творога вкусна, полезна и разнообразна. Для выпечки подойдет любой творог: жирный и обезжиренный, мягкий и сухой, пресный и с кислинкой, магазинный и купленный на рынке. Даже творог
Этот аппетитный пирог состоит из трёх слоёв: мягкого творожного теста, влажной маковой начинки с корицей и хрустящего штрейзеля. Молоко соедините с маслом и сахаром и доведите до кипения. Всыпьте манку, варите 4—5 минут до загустения.