Тушеная свинина с подливкой рецепт в мультиварке
Если у вас нет времени на приготовление полноценного обеда или ужина, то просто потушите свинину в мультиварке. Эта «умная» техника сделает всю работу — вам же останется только нарезать продукты, промыть их и заложить в чашу. Чтобы блюдо получилось более ароматным и сочным, используйте томатную пасту и сметанно-чесночный соус.
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
Мой Редмонд отлично умеет справляться со свининой. И я сегодня вам покажу самое популярное блюдо в нашей семье — это свинина с подливкой в мультиварке. Готовится элементарно. Особенно если купить уже готовую свиную нарезку. Базовый рецепт — свинина, лук и томатный сок — можно расширить и дополнить различными ингредиентами. Например, добавить сладкий перец, морковку, сельдерей или кабачки.
Вкусно, просто и сытно можно приготовить свинину в мультиварке. Дополним нарезку из свинины морковью, луком, томатной пастой и потушим. Приготовленная таким кулинарным способом свинина с подливкой в мультиварке получается очень аппетитной.
- Меню учётной записи пользователя
- Тушеная свинина с овощами в мультиварке — максимально домашнее блюдо, которое легко готовится.
- Привычный в домашней кухне гуляш готовится из кусочков свинины или говядины в густой вкуснейшей томатной ароматной подливе. Делюсь рецептом гуляша из свинины в мультиварке.
- Мультиварка — незаменимая помощница на кухне! С ее помощью можно потушить свинину с луком.
- Свиной гуляш с подливкой в мультиварке
- Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто.
- Предлагаю вам приготовить гуляш из свинины с подливкой в мультиварке.
- Тушеная свинина с подливкой — сытное и очень вкусное дополнение к любой каше, картофельному пюре, свежим овощам. Приготовить такое блюдо можно в кастрюле на плите или использовать мультиварку, как в данном случае.
- Оставить отзыв
- Intelligente Roboter-Staubsauger. Smarte Personenwaage.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Мария, Читатель и автор Food.
На мой взгляд, мультиварка просто идеально подходит для приготовления различных блюд в режиме «тушение». Она с одинаковой легкостью справляется и с овощами, и с мясом. Сегодня мне как раз хотелось бы подробней остановиться именно на мясе, точнее — на свинине. Не знаю как вам, а мне всегда казалось, что второе из свинины незаслуженно отодвинуто на второй план той же самой курицей, к примеру, или говядиной.