Тушёная горбуша на сковороде рецепт с фото - Блюда из горбуши, рецепты с фото на m: 158
Мультиварка M26 выделяется своей компактностью и эргономичностью, стильный внешний вид, 42 программы приготовления, возможность отключения звуковых сигналов создают гармоничное единство формы и содержания. Продукты готовятся несколько часов при низкой температуре без доступа кислорода. Благодаря щадящей температурной обработке овощи, мясо, рыба и птица сохраняют естественную текстуру и большинство питательных веществ и витаминов, получаются максимально сочными.
КуулКлевер МясновЪ Отдохни
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем.
Национальная кухня каждого народа находится в прямой зависимости от природно-климатических условий региона, времени года и календарного цикла хозяйственной деятельности. Всё это определило кулинарные традиции северных народов, в том числе эвенов. Так, традиционное питание коренных малочисленных народов Якутии — это исторически сложившееся сезонное использование продуктов охоты, оленеводства, рыболовства и собирательства. Главное место в пищевом рационе охотников и оленеводов издревле составляла мясная пища, в силу чего исследователи отнесли северный тип питания к белково-липидному, его основными биохимическими компонентами являются белки, углеводы и жиры, что является необходимым для человеческого организма в суровых природно-климатических условиях Севера и Арктики. Некоторое разнообразие вносила рыба, добываемая в определенные сезоны года и продукты собирательства.
Куриный бульон
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты