Торт эскимо рецепт пошагово
Корж 1. Яйца — отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить, отложить в сторону. Аккуратно помешивая порциями добавить 1 стакан муки.
Торт Захер (нем. Sachertorte)
Торты с привкусом любимого с детства мороженного пользуются неизмененной популярностью у сладкоежек. В глубокую миску положить яичные желтки и 80 гр сахара, взбить до белой пены. Затем влить воду и снова взбить, пока масса не станет однородной. В другой посуде взбить четыре белка со щепоткой соли до белых пиков, а затем постепенно, не прекращая взбивать, всыпать оставшиеся гр сахара.
Торт с насыщенным шоколадным вкусом, с приятной ноткой кофе и коньяка. Хорошо гармонирует с масляно-заварным кремом. Для теста. Слегка взбить яичные белки с солью. Затем добавить половину сахара от общей нормы, в два приема.
- Ингредиенты
- Творожные пироги — излюбленное блюдо многих сладкоежек.
- Эскимо с далеких двадцатых годов прошлого столетия стал любимой сладостью для детей и взрослых.
- Всем привет! Сегодня я хочу предложить вам приготовить очень вкусный домашний шоколадный торт Эскимо.
Теперь все продукты должны быть одинаковой температуры, либо все с холодильника, либо все комнатной температуры. В это время ставим ещё взбиваться белки, и на минимальной скорости добавляем желтки в белки, не останавливая блендер и перемешиваем до полного соединения. Дальше, в полученную массу, через сито просеиваем муку, разрыхлитель и какао, после перемешиваем все до однородной массы. В сковороду с толстым дном, добавляем два яйца, сахар, ванильку, сгущённое молоко, муку и все перемешиваем венчиком, замешивая тесто, и сразу берём молоко по чуть-чуть его добавляем и перемешиваем, желательно чтобы не было комочков.