Тесто на пирог с курицей в духовке рецепт
Киш Лорен — традиционное блюдо французской кухни, которое любят во всем мире. Киш можно есть в горячем и холодном виде в любое время суток — он остается одинаково вкусным.
10 невероятно вкусных пирогов с курицей
Пышный, сытный и очень вкусный пирог с курицей и сыром станет прекрасным дополнением к столу. Он хорош в горячем и холодном виде. Поэтому его можно использовать в качестве перекуса, брать с собой в дорогу или просто подавать на стол вместо хлеба.
10 невероятно вкусных пирогов с курицей
Приготовить начинку. Окорочка вымыть, обсушить и отделить мякоть от кожи и костей. Мясо нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить и также нарезать маленькими кубиками или очень тонкой соломкой. Слоеное тесто разделить на 2 неравные части и тонко раскатать.
Тесто готовится без дрожжей, оно получается тонким и хрустящим. Внутри — простая, но очень сытная и ароматная начинка. Добавьте тёплую воду и масло. Частями засыпайте муку и замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто. Скатайте его в шар, заверните в плёнку и оставьте при комнатной температуре, пока будете заниматься начинкой. Курицу и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук измельчите.