Тесто для сосисок в тесте в духовке с дрожжевого теста рецепт
Автор Рататуй Тимурович. Навряд ли найдется тот, кто не любит, запеченное спирально закрученное дрожжевое тесто Ингредиенты готовое тесто гр.
Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сосиски в тесте из готового дрожжевого теста в духовке
Простой и вкусный рецепт. Сосиска в тесте получается очень вкусная, тесто нежнейшее. Обязательно приготовьте по этому рецепту! Для активации дрожжей, в теплое молоко добавляем 1 ст. В активированные дрожжи добавляем оставшийся сахар и яйца, перемешиваем. Просеиваем муку, в центре делаем углубление и выливаем дрожжевую смесь, начинаем замешивать и как только мука немного вмешалась, добавляем растительное сливочное масло и уже окончательно замешиваем тесто, не меньше 5 минут.
Галина Назарова. В СССР это блюдо было сытным перекусом, даже стритфудом, хоть в те времена такого понятия и не было. На приготовление потребуется часа четыре: 2,5 часа тесто будет расстаиваться, подниматься и печься, а остальное время придется уделить замесу и формовке.