Технологическая карта запеканка морковно-творожная - Технология приготовления - Каши для завтрака
Витамины практически не синтезируются в организме. Только некоторые из витаминов группы В в небольшом количестве образуются в кишечнике в результате жизнедеятельности существующих там микроорганизмов. И еще витамин Д синтезируется в коже человека под воздействием солнечных лучей, которые, к сожалению, не так часто нас балуют.
Здоровое питание
С детьми ехать не рекомендую! Постельное для детей платное рублей. Питание отвратительное, не только для детей, а вообще!
Если хочешь быть здоров - правильно питайся
Здоровая пища. Одна из главнейших потребностей организма — питание. В настоящее время бытует множество предрассудков в отношении продуктов питания. Одним приписывают вредное воздействие на организм, другим — целебные свойства.
Полезные свойства ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА КУСОК 45Г
Настоящий информационный сборник технологических карт блюд и изделий далее — Сборник включает технологические карты новых блюд и изделий, которые разработаны с учетом вкусовых предпочтений обучающихся технологами центров по обеспечению деятельности бюджетных организаций и технологами субъектов хозяйствования, осуществляющих организацию питания в учреждениях общего среднего образования, как в рамках эксперимента по организации школьного питания, так и ранее. Технологические карты новых блюд и изделий составлены в соответствии с требованиями государственного стандарта Республики Беларусь СТБ «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия» далее — СТБ и получили гигиеническую оценку.