Технологическая карта запеканка морковно-творожная - Технология приготовления - Каши для завтрака


Дошкольный центр развития ребёнка № 61

Витамины практически не синтезируются в организме. Только некоторые из витаминов группы В в небольшом количестве образуются в кишечнике в результате жизнедеятельности существующих там микроорганизмов. И еще витамин Д синтезируется в коже человека под воздействием солнечных лучей, которые, к сожалению, не так часто нас балуют.

Здоровое питание

С детьми ехать не рекомендую! Постельное для детей платное рублей. Питание отвратительное, не только для детей, а вообще!

Детский сад № 6 г.Орши
Творожная запеканка с морковью и тыквой
Детский сад № 6 г.Орши
Полезные свойства 2 ЗАВТРАК
Дошкольный центр развития ребёнка № 61
Организация питания. Режим. Примерное меню
Запеканка со шпинатом, рикоттой и полентой + рецепт домашней рикотты
Творожно-фруктовая запеканка
Перечень технологических карт блюд и изделий
Если хочешь быть здоров - правильно питайся
Организация питания. Режим. Примерное меню

Если хочешь быть здоров - правильно питайся

Здоровая пища. Одна из главнейших потребностей организма — питание. В настоящее время бытует множество предрассудков в отношении продуктов питания. Одним приписывают вредное воздействие на организм, другим — целебные свойства.

Овсяная каша с добавками :: Сибмама - о семье, беременности и детях
Отзывы о «Tortino», Гагра, улица Султана Сосналиева — Яндекс Карты
Рецепт 2 ЗАВТРАК. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Здоровое питание
Рецепт 2 ЗАВТРАК. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Если хочешь быть здоров - правильно питайся © СШ №3 г. Берёзы
Питание © Трилесинский детский сад
Питание © Детский сад vorona-shar.ru Кличевского района
Диетотерапия при различной активности ВЗК (страница 2)
Питание - Детский сад № 6 vorona-shar.ru
Питание - Дошкольный центр развития ребёнка № 61
диетический завтрак фото | Дзен

Полезные свойства ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА КУСОК 45Г

Настоящий информационный сборник технологических карт блюд и изделий далее — Сборник включает технологические карты новых блюд и изделий, которые разработаны с учетом вкусовых предпочтений обучающихся технологами центров по обеспечению деятельности бюджетных организаций и технологами субъектов хозяйствования, осуществляющих организацию питания в учреждениях общего среднего образования, как в рамках эксперимента по организации школьного питания, так и ранее. Технологические карты новых блюд и изделий составлены в соответствии с требованиями государственного стандарта Республики Беларусь СТБ «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия» далее — СТБ и получили гигиеническую оценку.

Готовая еда
Перечень технологических карт блюд и изделий
Диета «Стол №4»

Похожие статьи