Свинина буженина в мультиварке рецепты
Во многих национальных кухнях есть блюдо, в процессе приготовления которого мясо тушат с овощами, в русской кулинарии оно называется жаркое. В мультиварках, 3D нагрев которых аналогичен эффекту приготовления пищи русской печкой, получается прекрасное жаркое из свинины. Делюсь проверенным рецептом.
Блюда из свинины в мультиварке - рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буженина в рукаве в мультиварке 3. Приготовил : Sigma
Хотите научиться готовить буженину из свинины в мультиварке? Наш проверенный рецепт вам в помощь! Мультиварка в этом и не только в этом случае хороша тем, что идеально поддерживает заданную температуру, а значит, приготовленное в приборе мясо останется сочным, но «пропечется» основательно. Именно такой результат гарантирует наш рецепт! Кроме того, буженина получится невероятно аппетитной, благодаря большому количеству ароматных специй и пряностей. Дайте ей основательно остыть после приготовления, затем нарежьте тонкими ломтиками и подайте на стол в качестве холодной закуски.
Натереть мясо солью,чесноком,приправами. На лист пергамента положить лаврушку и нарезанный пластинками чеснок. Плотно завернуть края пергамента. Поместить конверт в чашу мульти. Открыть мультю,развернуть пергамент.