Суп с домашней лапшой и фрикадельками пошаговый рецепт
Легкий суп с куриными фрикадельками — простой рецепт быстрого супа с яичной лапшой. Суп с фрикадельками — это классическое блюдо, которое можно подать к обеденному столу детям и взрослым. Суп с куриными фрикадельками получается диетическим, нежным на вкус и очень сытным. Готовится первое блюдо очень быстро — всего полчаса и суп готов!
Простой суп-лапша с фрикадельками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Совет от шеф-повара! Приготовить домашнюю лапшу и фрикадельки несложно. Для лапши нужно замесить тесто г муки, 6 желтков и соль , дать ему постоять 30 минут, затем раскатать и нарезать тонкими полосками. Для приготовления фрикаделек нужно обжарить лук г на сливочном масле 70 г , остудить и пропустить через мясорубку вместе с куриным филе г.
Суп с фрикадельками и вермишелью — нечто родное, из детства, которое каждый из нас вспоминает с долей изрядной ностальгии. Ничего необыкновенного в этом первом блюде не было, однако ели его все с превеликим удовольствием. Согласитесь, даже самые привередливые дети почему-то обожают мясные шарики из фарша и вермишель, потому готовы делать это хоть каждый день. Так что, если в вашем доме есть малышня, непременно возьмите этот рецепт на заметку. И, возможно, такой суп с фрикадельками вы съедите за одним столом, всей семьей, вместе, с искренним удовольствием, не отвлекаясь на уговоры или контроль за детскими тарелками.