Суп-пюре сырный с курицей рецепт
Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками. Поставить варить бульон.
Нежный куриный суп-пюре с сыром
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Супы Сырный суп с кукурузой и курицей Сырный суп с кукурузой и курицей. Ингредиенты 1 порция.
Воду довести до кипения и положить в неё нарезанный небольшими кусочками сыр. Когда сыр полностью распустится в воде, добавить порезанный кубиками картофель и нарезанную небольшими кусочками куриную грудку. Посолить, добавить перец, куркуму и лавровый лист. Пока варится картофель и курица, обжарить на сковороде порезанный полукольцами репчатый лук и натёртую морковь с добавлением растительного масла. В чашку насыпать крахмал, залить его холодной кипячёной водой мл. Влить распущенный крахмал в суп, непрерывно его помешивая.
Это можно сделать заранее и хранить бульон в холодильнике. Потом суп будет готов всего за 15 мин. Мелко нарежьте лук. Мелко порубите чеснок. Морковь нарежьте кубиками 1х1 см. Картофель нарежьте крупными кубиками см.