Суп пюре с брокколи рецепт пошагово
Блюда с овощами Блюда с луком. Ингредиенты Брокколи 1 качан.
Суп пюре из брокколи
Классический овощной крем-суп из брокколи обладает мягкой, нежной текстурой и насыщенным вкусом. Крем-суп, приготовленный на основе бульона, обладает высокой пищевой ценностью и является отличным способом добавления в рацион полезных овощей. Перед приготовлением продукт не рекомендуется размораживать. Выложите продукт в предварительно раскаленный сотейник либо кастрюлю, обжаривайте на сильном огне в небольшом количестве масла в течение минут, постоянно помешивая, до выпаривания образовавшейся жидкости. Затем добавьте мл воды либо куриного бульона, накройте крышкой, дождитесь закипания.
Крем-суп из брокколи с курицей
Хорошо промыть соцветия брокколи проточной водой. Грибы промыть и нарезать пластинками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.