Суп из требухи рецепты
В кастрюлю с холодной водой положить рубец и варить на медленном огне 3 часа. Морковь и сельдерей очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать полукольцами.
🇧🇬 Шкембе чорба – суп из говяжьего рубца
Блюда из говяжьего рубца требухи — это деликатес из полуфабриката. Закуски вкусные, но на любителя. Продукт бюджетный, но из-за того, что процесс обработки достаточно трудоемкий, многие ленятся использовать его в приготовлении блюд. Приобрести говяжью требуху можно и в очищенном виде. Блюда из рубца готовятся без особых усилий, если требуха предварительно подготовлена. Экспериментируйте на кухне с данной подборкой и возможно в вашем арсенале появятся новые и недорогие блюда.
All Rights Reserved - Gid-Turkey. Карта сайта. Приготовление: Сначала тщательно помойте требуху в большом количестве воды, затем удалите оболочку, и варите в 3 литрах воды на медленном огне, пока требуха не станет мягкой, не забывая снимать пенку. Извлеките требуху из кастрюли, мелко и тонко порежьте, и положите обратно в воду. Варите на медленном огне до готовности. В сковороде обжарьте пару минут муку с 3 ст.
- Как приготовить Острый Суп из Требухи (Говяжьего Желудка) рецепт пошагово
- Требуха имеет упругую желеобразную структуру, белый цвет или цвет слоновой кости и своеобразный сладковатый запах. Используется для приготовления холодных закусок и горячих блюд.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из рубцов 4.
- Ингредиенты для - Острый суп из требухи
- Славянская кухня Обед. Автор Анна.
- Требуху я взял уже хорошо очищенную и промытую.
- Для приготовления этого блюда очень важно предварительно очистить телячьи щечки и требуху. Для этого поскоблите их щеткой с солью и лимоном или уксусом, что снять жир.
Рубец хорошо промыть, залить водой. Довести до кипения, варить на медленном огне 3 часа. Затем остудить и нарезать небольшими кусочками. Чеснок, лук и имбирь очистить, мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжаривать лук, чеснок и имбирь 3 минуты. Сельдерей и лук-порей промыть, нарезать и обжарить вместе с луком минут.