Судак запечённый в рукаве рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Судак с овощами в рукаве
Судака очистите от чешуи, удалите жабры и выпотрошите через спинку. Для этого сделайте надрез по спинке вдоль хребта, пальцами раздвиньте мясо. Затем кухонными ножницами перережьте хребет у головы и у хвоста. Вытяните хребет вместе с костями и внутренностями.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак, запеченный в рукаве 4. Приготовил : Маргарита. Количество порций 4.
- Судак целиком в фольге в духовке
- Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food.
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций.
- Из указанного количества ингредиентов получается 2 -3 порции. Лук нарезать соломкой.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- Судак, запечённый с овощами в рукаве. Рыбное филе отлично сочетается с цветной капустой, брокколи, спаржей и морковью в этом простом блюде.
- Главная Рецепты Закуски Горячие закуски Судак запеченный в фольге под горчичным соусом.
- Для начала хорошо ополосните тушку судака, очистите ее от кожицы, хорошенечко выпотрошите, затем еще разок тщательно промойте под проточной холодной водой. Осушите рыбу с помощью хлопчатобумажного кухонного полотенца.
- Пищевая ценность порции
- In order to get the best possible experience from our website, please follow below instructions. На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 90 минут.
- Судак с помидорами черри и лимоном в духовке.
Судак, запеченный с овощами
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.