Соус путанеска рецепт пошагово
В классической итальянской кухне паста Путанеска укрепилась как вариант очень простого, быстрого и недорогого блюда. Все то, что в наших, далеких от теплых морей широтах, кажется праздником анчоусы, каперсы, оливки и хорошее оливковое масло , у обычных итальянцев всегда под рукой и отыщется в шкафу, даже когда случилась классика «дома совершенно нечего есть». С другой стороны, никто не мешает и нам запасти на дальней полке пусть консервированные, но все же, ингредиенты сладкой жизни.
Путтанеска (путанеска) — рецепт с фото
ПАСТА путтанеска. Паста с томатным соусом и анчоусами. Рецепты на скорую руку актуальны всегда. Паста с томатным соусом и анчоусами — один из них. Родом из Неаполя, она завоевала сердца не только итальянцев, но и стала популярной во всем мире благодаря простым и доступным ингредиентам в составе. Используемая паста:.
ПАСТА путтанеска
Обожаю запах томатов, печеного чеснока и базилика В сочетании со спагетти это безумно вкусно, сытно и по-летнему, а кроме того невероятно просто и быстро готовится. Рекомендую проверить уже через 20, чтобы не подгорел, как это видно у меня на фото. После остывания фольги до комфортной температуры чеснок, не очищая, выдавить прямо из оболочки в емкость и размять в пасту.
Это одно из классических итальянских блюд. Соус из резаных томатов с анчоусами, каперсами, оливками, чили, луком и чесноком обладает ярким островатым вкусом и насыщенным ароматом. Как и сколько варить спагетти, чтобы они не слиплись. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.