Сообщение блюда из макаронных изделий - Макаронные изделия. Блюда и гарниры из макаронных изделий
Крупяные блюда и гарниры занимают значительный удельный вес в ассортименте изделий предприятий общественного питания. Белки круп в сочетании с белками продуктов животного происхождения дают полноценный аминокислотный комплекс. Особенно удачно сочетается гречневая каша с ливером и молоком. Крупы богаты витаминами В 1 , В 2 и РР и в значительной степени покрывают потребность нашего организма в этих витаминах.
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Паста со шпинатом в сливочном соусе — блюдо необыкновенно вкусное, но при этом очень простое и быстрое в приготовлении. Судите сами! Пока варится паста, вы вполне успеете приготовить соус, ведь шпинат не требует длительной варки.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам. Это, например, орехи, рыба, моллюски.
- Длинная паста на гарнир
- Блюда и гарниры из макаронных изделий.
- Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.
- Налейте на дно емкости мультиварки Philips масло и положите нарезанный лук.
Книжная полка Сохранить. Размер шрифта:. Публичным библиотекам Книги с доп. Для юридических лиц Для частных лиц.