Солянка с капустой свежей рецепт пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Солянка тушеная
Хочу поделиться рецептом самой любимой солянки в нашем семействе. Это вариант очень густого и насыщенного супа с маринованной капустой и ассорти из колбасы в основе. Раньше готовила обычным образом — в кастрюле на плите, а теперь в мультиварке и очень довольна такой помощницей. Маринованную капусту при необходимости, если она стала или попалась слишком кислая, промойте и вымочите в течение нескольких минут.
Солянка из квашеной и свежей капусты с нутом и курагой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка из свежей капусты с мясом Отзывы 4. Приготовил : Маргарита. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 7.
- Рубрикатор рецептов
- Основные блюда.
- Даже на первый взгляд простейшие блюда начинающие хозяйки не всегда знают, как приготовить.
- Нашинкуйте капусту тонкой соломкой, натрите морковь на крупной терке, измельчите лук, нарежьте грибы пластинами. Обжарьте капусту, лук и морковь в растительном масле на сковороде.
- Состав / Ингредиенты:
- Подготовьте ингредиенты, помойте овощи. Если вы используете сушеные грибы, залейте их кипятком и оставьте на минут.
- Выложить к луку картофельные кубики и жарить до полуготовности.
- Солянка из свежей капусты - сытное и невероятно вкусное блюдо.
Солянка из капусты — блюдо, знакомое многим с детства и не теряющее своей популярности и по сей день. Солянку из капусты можно приготовить из любых имеющихся под рукой ингредиентов, а многообразие вариантов сочетания продуктов в этом блюде позволяет ему каждый раз удивлять новым вкусом. Капусту можно тушить с мясом говядиной, свининой, курицей , готовыми мясными изделиями вареной или копченой колбасой, сосисками, ветчиной , картофелем, грибами свежими или маринованными шампиньонами, лесными грибами, вешенками , фасолью и даже рыбой, а также дополнять луком, морковью, болгарским перцем, чесноком, сельдереем и зеленью. Солянка из капусты может выступать в качестве самостоятельного блюда, если приготовить ее с мясом, или подаваться в качестве легкого овощного гарнира.