Сочная горбуша на сковороде рецепт
Горбуша приготовленная по такому рецепту получается очень вкусной, сочной, ароматной и с хрустящей корочкой! Всё это благодаря такому замечательному маринаду.
Горбуша в сметане на сковороде
В сковороде разогрейте оба вида масла на среднем огне. Обжаривайте рыбные стейки примерно по 3—4 минуты с каждой стороны. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Горбуша на сковороде — это достаточно популярное блюдо, которое имеет множество интерпретаций. Рыбка замечательно сочетается с любыми гарнирами или овощами. Блюда выходят сытными и сбалансированными. Подавать горбушу можно как полноценное самостоятельное блюдо или усилить, к примеру, рисом или картофельным пюре. В нашей семье обожают сочетание картошки и горбуши, приготовленной на сковороде. Рыба готовится просто и быстро.
- Как выбрать качественную горбушу и правильно ее разморозить
- Жареная горбуша сочная на сковороде, рецепт от Геннадия Фадеева.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Вкусная Жареная Горбуша. КАК ВКУСНО ПОЖАРИТЬ ГОРБУШУ.ХРУСТЯЩАЯ СОЧНАЯ И НЕЖНАЯ.
Горбуша считается достаточно сухой рыбой. Именно по этой причине многие хозяйки опасаются её готовить и даже покупать. Однако пожарить горбушу так, чтобы она была очень вкусной и сочной достаточно просто. Всё что для этого нужно, так это сковорода и небольшой набор хитростей от опытных кулинаров. Основной ошибкой при приготовлении этой рыбы на сковороде является её пережарка.