Сырный хлеб в духовке рецепты
Пищевая ценность блюда «Сырный хлеб с чесноком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Сырный хлеб в хлебопечке
Вкусный и ароматный плетёный сырный хлеб отлично подойдёт к любому приёму пищи. Его можно подать к первому блюду, приготовить с ним бутерброд с колбасой, маслом или намазать сладким джемом. Я пекла хлеб без чеснока и зелени, на мой взгляд так он получился более универсальным: и к чаю. Но вы можете добавить и любые другие ингредиенты на свой вкус.
Кончиками пальцев разотрите дрожжи с мукой до состояния мелкой крошки. Добавьте соль и воду, замесите тесто. Месить тесто минут 10, пока оно не стает гладким и эластичным. Я делаю это в миксере насадкой крюк. Даже если сначала тесто будет казаться очень липким и жидковатым, месите и постепенно оно станет податливым. Сформируйте из теста шар, положите в чашку присыпанную мукой, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 2 часа.
- Способ приготовления:
- Если не нашли шоколадных капель, добавьте г плиточного шоколада, поломанного на небольшие кусочки. У меня есть друзья, живущие всю жизнь у океана в Малибу, и у них дома самая вкусная домашняя еда в Лос-Анджелесе.
- Этот хлеб обязательно оценят те, кто не представляет своего рациона без сыра и самых разных блюд с ним.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Приготовление блюда по шагам: | 190 | Тягучие сырные нити, нежный мякиш, хрустящая корочка, изумительный аромат… Вот такой он — домашний хлеб с сыром. Лично мне рецепт очень понравился! |
Новые видео-рецепты | 22 | Простой рецепт вкуснейшего домашнего хлеба - обычно съедается еще горячим. |
210 | Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить необычный и очень вкусный домашний сырный хлеб. |
Домашний хлеб не сравнить с купленным в магазине, он особенно вкусен. К тесту можно добавить самые разнообразные ингредиенты, что позволяет каждый раз получать новый вкус. Домашний хлеб с сыром обладает легкой хрустящей корочкой и пористым воздушным мякишем, а расплавившийся при выпекании сыр придает особую пикантность. Для любителей домашнего хлеба и новых вкусов есть немало различных рецептов, один из них предполагает добавление в тесто при замесе измельченной тыквы.