Шницель говяжий рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Шницель с сырным сюрпризом
Делюсь рецептом венского шницеля из говядины. Венский шницель - это одно из самых популярных блюд очень вкусной и разнообразной австрийской кухни. Это блюдо готовится из разного вида мяса.
Просто, питательно и невероятно вкусно — именно это три слова ассоциируются со шницелем. Его готовят из цельного куска мяса, который обертывают в панировке и жарят до хрустящей корочки. Именно шницель сделал Австрию культовым местом для гастротуризма. Настоящий венский шницель готовится из свинины и подается как самостоятельное блюдо. А немцы придали блюду оригинальность, ведь начали готовить его из разных видов мяса и дополнять с любимыми соусами. Простота шницеля позволяет экспериментировать и совмещать его с дополнительными ингредиентами.
- Как приготовить шницель из говядины
- Нарезается из мышцы окорока. В этой части совсем нет жил.
- Посмотреть цены. А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое.
- Шницель из свинины на сковороде рецепты приготовления.
- Ингредиенты
- Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте.
- Главная Рецепты Шницель с сырным сюрпризом.
- На гарнир подавайте пюре из цветной капусты и овощной салат. Чтобы приготовить пюре, сварите цветную капусту, высушите ее, добавьте к ней 1,5 ст.
Шницель из говядины очень тонкий, обычно мм. Поэтому готовится он быстро, но в правильном маринаде получается вкусным — пальчики оближешь. Особая привлекательность рецепта в том, что он простой и быстрый, а получившееся блюдо отличается изысканным вкусом.