Шарики из плавленных сырков рецепт пошагово
Суп из плавленых сырков - простое и удобное блюдо. Для кого-то это станет приятным воспоминанием из детства или студенчества, а для кого-то - невероятным гастрономическим открытием, ведь блюдо получается сытным, ароматным и очень вкусным.
Рецепты домашнего сыра из творога
Всегда покупаю плавленые сырки. А что, недорого, удобно и кстати, очень даже вкусно. Вот к примеру, нужно что-нибудь побыстренькому собрать на стол, а холодильник пуст и в магазин бежать некогда или неохота. Сразу же на помощь приходит смекалка, жизненный опыт и плавленый сырок, он тут как тут, на полочке притаился. Очень люблю этот рецепт!
Суп из плавленых сырков - питательный и вкусный, достаточно просто готовится. Суп из плавленых сырков, классический рецепт предполагает использование в основе сырков «Дружба» и копченостей. Это «советское изобретение», когда начался дефицит во времена брежневской эпохи.
- Содержание
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Телефон или почта.
- Очень вкусная, нежная сырная закуска к праздничному столу.
Предлагаю разнообразить повседневное меню французской кухней и приготовить супчик пикантный с сырными шариками. Давно не секрет, что именно Францию называют основательницей любого сырного супа. Сытный густой суп для французов значит немало. Сыр нарезают ломтиками и укладывают на дно тарелки, заливая кипящим бульоном, или натирают на терке и посыпают сверху.