Салаты на зиму десяточка рецепты
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Салат десяточка на зиму с баклажанами
Те, кто любит баклажаны, наверно уже давно знают про знаменитый и вкусный салат «Десяточка». Рецептов этой оригинальной закуски множество, но я хочу вам предложить по-настоящему вкусное блюдо, такое как салат из баклажанов с помидорами и болгарским перцем на зиму. Суть рецепта заключается в том, что все овощи берутся по 10 штук. Я опробовала рецепт без стерилизации и со стерилизацией, скажу честно, разницы особой не заметила, поэтому вы можете воспользоваться наиболее подходящим вариантом из предоставленных ниже.
Готовим салат Десяточка с баклажанами на зиму. Это закуска, которая отличается не только своим неповторимым вкусом, но и отличным сочетанием ингредиентов. Если вы поставите на праздничный стол такой салат, вы не заметите, как гости его скушают и начнут просить добавку. Подавать такого рода овощной салат лучше можно как самостоятельную закуску с хлебом. Соус от этого салата очень вкусный и ароматный, поэтому им можно поливать гарниры.
- Как приготовить салат Десяточка с баклажанами на зиму
- Пищевая ценность блюда «Салат из баклажанов десятка» на грамм :.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Категория: Заготовки Овощные салаты.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
136 | А вы готовили когда-нибудь салат «Десятка» из баклажанов на зиму? | |
465 | Пищевая ценность блюда «Салат десятка» на грамм :. | |
199 | Есть на сайте уже "Десятка", но там уксуса много, мой отличается тем, что можно добавить немного больше продуктов. | |
49 | О проекте. О нас пишут. | |
376 | Если баклажаны крупные, то разрезаем вдоль пополам, а потом на кусочки длиной см, либо произвольной величины. |
Прикупив большой кочан капусты, я задумала сделать голубцы, и захотелось прям ленивых. Тут не надо возиться с капустой, а по вкусу они получаются. Сезон кабачков и баклажанов наступает. И вот когда у вас их будет в изобилии, вы будете знать, что из них приготовить. На разработку этого блюда меня сподвигла любовь к лапше в коробочках из кафе азиатской кухни.