Салат с фунчозой и морковью рецепт
Фунчоза — это азиатская вермишель, которую делают не из риса, как все обычно думают, а из миниатюрного горошка маш он же «фасоль золотистая». В этом горошке много крахмала, вот из него-то и получается тончайшая полупрозрачная лапша. Фунчозу обычно не нужно варить — достаточно просто замочить в горячей воде на несколько минут — впрочем, на всякий случай смотрите инструкцию на упаковке и следуйте ей.
Простой салат с фунчозой и овощами
Корейская кухня всегда славилась своей оригинальностью и неповторимым вкусом. И одним из самых популярных блюд этой кухни является фунчоза с корейской морковкой. Это яркое и ароматное блюдо прекрасно подходит для тех, кто хочет попробовать что-то новое и интересное. В этой статье мы рассмотрим рецепт приготовления фунчозы с корейской морковкой и расскажем о том, что делает это блюдо особенным.
Салат с грибами и морковью легко приготавливается всего за 30 минут. Его можно подавать как второе блюдо. Рецепт Обсуждение. Читать Править История. Инструменты Инструменты.
Простой салат с фунчозой и овощами. Блюдо из лапши, моркови и свежих огурцов с ярким ароматом корейской приправы, чеснока и зелёного лука. Если вы любите подобные сочетания, то этот рецепт вам точно понравится. Тем временем порубите репчатый лук. Выложите в сковороду с разогретым маслом и обжаривайте, пока он не подрумянится. Добавьте к моркови соль, приправу, уксус и мелко натёртый чеснок.
Похожие статьи
- Салаты с ветчиной и сухариками и помидором слоями - Рецепт: Вкусный салат с ветчиной, сыром, помидор
- Вкусные и простые салатов корейской морковью - 12 салатов с корейской морковью - Лайфхакер
- Обжорка салат рецепт с курицей
- Слоеные салаты с грибами и маринованными огурцами - Рецепт: Салат грибной слоеный - все рецепты Росс