Салат из сердца индейки рецепт
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?
ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ СЕРДЦА
Вкусный, простой и питательный салат с сердечками индейки. Главным ингредиентом салата являются индюшиные сердечки - превосходный диетический низкокалорийный субпродукт, содержащий минимальное количество жира. Сердце индейки разрезать на 4 части. Красный сладкий перец очистить от семян. Нарезать средними кусочками.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Чтобы приготовить Теплый салат из индюшиных сердечек с морковью и луком необходимо Сердца индейки промыть, залить водой, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить до готовности. Отваренные индюшиные сердечки слегка остудите и порезать соломкой. Лук и морковь мелко нарезать.