Салат из куриной печени с грибами слоеный рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Салат из куриной печени с грибами
Слоеный салат с куриной печенью и грибами Слоеный салат с куриной печенью и грибами — блюдо, которое сочетает в себе нежность и аромат куриной печени, грибов и свежих овощей. Этот салат имеет богатую историю и является одним из популярных блюд в русской кухне. Истоки этого салата уходят во времена СССР, когда в стране была популярна кухня французского происхождения. Слоеные салаты в то время стали очень популярными, включая в себя различные слои ингредиентов, которые придают блюду уникальный вкус и текстуру.
Салат из куриной печени с грибами
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Аллочка-уралочка Поваренок 6 уровня. Нравятся продукты, составляющие салат: куриная печень, шампиньоны, чернослив. Интересная заправка салата: сметана и сыр Фета, Фетакса или Сиртаки.