Салат из капусты и корейской моркови рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат из молодой капусты с грудинкой и корейской морковью
Оставьте фотоотзыв. Азиатская кухня Русская кухня. Автор Татьяна Алф. Когда просто капуста надоела, добавьте в неё корейской моркови. Ингредиенты Капуста квашеная.
Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски и рубленым укропом. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса.
Капусту нарезаем как можно тоньше, полоски делаем не очень длинными. Высыпаем в миску, добавляем соль и слегка перетираем, разминаем, чтобы выделилось больше сока. Молодую капусту мять не нужно. Сладкий салатный лук режем мелким кубиком.