Салат фунчоза рецепт с курицей
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Фунчоза с курицей, кунжутом и овощами
Купить ее можно в отделах, где продается все для китайской кухни в крупных супермаркетах или на рынке. Из указанного количества ингредиентов получается 5 -7 порций. Лук нарезать соломкой. Филе нарезать соломкой.
Выложить вермишель из зеленых бобов в холодную воду на 40 минут. Затем достать фунчозу из воды, немного подсушить и нарезать ее. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Вьетнамский салат с курицей и фунчозой. Фунчозу залейте кипятком на 3—4 минуты или отварите по инструкции с упаковки. Слейте всю жидкость. Как и сколько варить фунчозу. Для соуса пропустите чеснок через пресс. Выжмите сок из лайма.