С фото тортов из итальянской меренги - Меренга-теория - пошаговый рецепт приготовления с фото


Виктория Исакова

Прежде всего условимся, что вы помните о влиянии жиров на взбитые яичные белки, то есть самое главное - полностью исключить наличие жиров в любом виде желтки либо жирная плёнка на инвентаре. Из этих же соображений не рекомендуется взбивать белки в пластиковой посуде, поскольку пластик "впитывает" жиры. Далее теория, необходимая для понимания того, что происходит в чаше вашего миксера. А понимание это - залог стабильной меренги.

Меренга на палочке

Sign in. Sign up. Please sign in to start following this community. Добро пожаловать в группу! Other Articles 1 Followers 9, Photos Show more All posts Community posts.

Юлия Высоцкая
Расписание МК на март и апрель.
Шведские шафрановые булочки Lussekatter (Астрид Линдгрен. «Эмиль из Лённеберги»)
Мастер-класс «Летние английские десерты»: фотоотчёт
Швейцарская яичная меренга рецепт с фото
Ленивый Киевский торт
Итальянская меренга
Кондитерская Юлии Ивановой - La Torte
Макарон на итальянской меренге
Новогодние десерты 2024
Безе в домашних условиях: основы приготовления
Сколько стоит делать дома десерты не хуже, чем в кондитерской
Торт «Киевский»
Всё о меренгах
Грейпфрутовые макарон / Macaron pamplemousse

Меренга-теория

Мы разобрали возможные причины того, почему бисквит оседает после выпечки , а сегодня выясним, по каким причинам может не получаться безе. Но сначала давайте разберемся, чем отличаются понятия «безе» и «меренга», и как говорить правильно? Согласно технологии приготовления, безе — это взбитые белки с сахаром крем , а меренга — готовое пирожное, которое мы получаем из этого крема. Называть можно как угодно я в своей статье не буду придерживаться строгой теории , главное, чтобы получалось вкусно. Идеальное безе — белоснежное и хрупкое, с гладкой ровной поверхностью, без трещинок и пузырей.

Меренги. Всё о меренгах. Французская, итальянская, швейцарская меренга | Волшебная vorona-shar.ru
Расписание МК на март и апрель. — 29 ответов | форум Babyblog
Шведские шафрановые булочки Lussekatter (Астрид Линдгрен. «Эмиль из Лённеберги») | Еда в литературе
Новогодние десерты
Тех Карта По Макаронс | PDF
Безе на палочке для украшения ➔ рецепт в домашних условиях + 11 фото пошагово
Безе в домашних условиях: на французской, швейцарской и итальянской меренге
Pauline School – Telegram
Грейпфрутовые макарон / Macaron pamplemousse | VictoriaCooking

Меренга на палочке — не сложный элемент декора, который отлично подойдет в качестве украшения для торта. Изначально меренга — это взбитый белок с сахаром, который является основой для многих десертов, в том числе и для безе. В чем же их отличие?

Похожие статьи