Рулька запеченная в духовке в фольге рецепт без варки
Запеченная свиная рулька в фольге — это ароматное и сытное блюдо, которое отлично подходит для праздничного стола или уютного семейного ужина. Благодаря медленному запеканию в фольге, мясо становится невероятно мягким и сочным, а кожица приобретает золотистую корочку.
Рулька в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге 2. Обновлен : Марина Золотцева. Количество порций 2.
СВИНАЯ РУЛЬКА В ДУХОВКЕ БЕЗ ВАРКИ. С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ.
Свиная рулька, запечённая в фольге. Мясо сначала маринуется и насыщается ароматом чеснока, горчицы и специй. А после нескольких часов запекания становится сочным и мягким. На рульке сделайте глубокие надрезы кончиком ножа. Натрите свинину маринадом, добавляя его и в отверстия. Вам понравился рецепт?
Сезон зимних праздников продолжается, а это означает лишь то, что «Мястория» подготовила для вас новую подборку вкусных рецептов. На этой неделе будем готовить ароматное, сочное и очень праздничное блюдо — рульку из свинины. Это блюдо не нуждается в истории или дополнительных фактах, единственное, что важно: рульку готовить легко и приятно, а готовое блюдо станет украшением вашего стола. Поэтому скорее выбирайте рецепт и приглашайте гостей! Рулька, она же голяшка, это нижняя часть свиного окорока.