Рулька копченая рецепты
Недавно я готовила курицу в рислинге с черносливом и капустой , и мне чрезвычайно понравилось то, как получилась капуста в этом блюде. Она нарезалась на крупные сегменты и долго томилась в закрытой жаровне в духовке в концентрированном курином бульоне. Мне захотелось приготовить капусту таким же способом, но с каким-нибудь другим мясом. Капусту часто тушат с копченостями, это хорошее сочетание, ну и вот, "придумалось" у меня такое блюдо: копченая свиная рулька с капустой и овощами в духовке.
Копченая рулька с томатно-чесночной пастой
Мария По Поваренок 6 уровня. Если вам на рынке или в магазине попалась хорошая свиная рулька, мясная и с тонкой шкуркой. Советую купить ее и закоптить на природе. На вкус копченая рулька отличается от мяса, структура под шкуркой получается нежная и очень сочная. Дополнить мясной деликатес можно томатной острой пастой. Рульку можно завернуть в фольгу и убрать холодильник, после нарезать на завтрак или к обеденному супу.
После копчения рульку лучше заморозить, так она будет лучше резаться. В горячем виде рульку также можно кушать, она идеально смакует с различными соусами. Такую рульку хорошо готовить на праздничный стол, а подавать ее в разрезе. Рецепт «Рулька копченая» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Semen потребуется: Свиная рулька, Соль.
Рулька — это часть свинины, голени или предплечья туши. Часто используется для копчения задняя мясистая часть, так как она очень вкусная и ею можно украсить праздничный стол. Приготовить деликатес из рульки несложно, главное знать несколько секретов, о которых и пойдет речь в данной статье. Калорийность свиной рульки составляет на грамм — ккал, белков — 18,6 г, жиров — 24,7 г, углеводов — 0 г. Свиная рулька со шкурой очень богата на витамины группы В, РР, Е и Н, а также содержит кальций, олово, никель, натрий, железо, калий, фосфор и др.