Рулька копченая рецепты


ТОП-5 рецептов копченой свиной рульки: холодный и горячий способ, маринады и секреты готовки

Недавно я готовила курицу в рислинге с черносливом и капустой , и мне чрезвычайно понравилось то, как получилась капуста в этом блюде. Она нарезалась на крупные сегменты и долго томилась в закрытой жаровне в духовке в концентрированном курином бульоне. Мне захотелось приготовить капусту таким же способом, но с каким-нибудь другим мясом. Капусту часто тушат с копченостями, это хорошее сочетание, ну и вот, "придумалось" у меня такое блюдо: копченая свиная рулька с капустой и овощами в духовке.

Копченая рулька с томатно-чесночной пастой

Мария По Поваренок 6 уровня. Если вам на рынке или в магазине попалась хорошая свиная рулька, мясная и с тонкой шкуркой. Советую купить ее и закоптить на природе. На вкус копченая рулька отличается от мяса, структура под шкуркой получается нежная и очень сочная. Дополнить мясной деликатес можно томатной острой пастой. Рульку можно завернуть в фольгу и убрать холодильник, после нарезать на завтрак или к обеденному супу.

Рулька Копчёная
Копченая рулька (горячего копчения) — рецепт с фото
Запеченная копченая свиная рулька
Рулька варено-копченая
Запеченная в духовке копченая свиная рулька
Рулька копченая
Рулька горячего копчения
Свиная рулька копченая

После копчения рульку лучше заморозить, так она будет лучше резаться. В горячем виде рульку также можно кушать, она идеально смакует с различными соусами. Такую рульку хорошо готовить на праздничный стол, а подавать ее в разрезе. Рецепт «Рулька копченая» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Semen потребуется: Свиная рулька, Соль.

Рулька варено-копченая - пошаговый рецепт с фото на vorona-shar.ru
Рулька варено-копченая. | Пикабу
Свиная рулька копченая, сочетания, состав, рецепты и интеренсные факты!
Рулька варено-копченая в домашних условиях — рецепт с фото пошагово
Рулька копченая рецепт 👌 с фото пошаговый | Как готовить мясо
Копченая свиная рулька. Рецепт с фото
Копченая свиная рулька
Запеченная в духовке копченая свиная рулька – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рулька в пиве копченая, пошаговый рецепт на 6 ккал, фото, ингредиенты - Иваныч

Рулька — это часть свинины, голени или предплечья туши. Часто используется для копчения задняя мясистая часть, так как она очень вкусная и ею можно украсить праздничный стол. Приготовить деликатес из рульки несложно, главное знать несколько секретов, о которых и пойдет речь в данной статье. Калорийность свиной рульки составляет на грамм — ккал, белков — 18,6 г, жиров — 24,7 г, углеводов — 0 г. Свиная рулька со шкурой очень богата на витамины группы В, РР, Е и Н, а также содержит кальций, олово, никель, натрий, железо, калий, фосфор и др.

Рулька варено-копченая в домашних условиях
Свиная копченая рулька
Капуста тушеная с копченой рулькой
Рецепт приготовления подкопченной рульки с горчично-медовым соусом
Голодным не смотреть! Томленая Рулька копченая на дровах - Рецепт для хорошей компании.
Копченая рулька свиная
Копченая рулька (горячего копчения)

Похожие статьи