Рулет из селёдки рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из селедки Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Закуски.
Рулетики из сельди
Так же на мелкой тёрке натираем плавленый сырок. А чтобы сырок легче было натирать, перед приготовлением положите его на 1 час в морозильную камеру. Если у вас уже готовое филе, то этот пункт пропускаем. Если же у вас неразделанная селедка, разделываем ее: очищаем, срезаем плавники, отрезаем голову, хвост и аккуратно извлекаем косточки. Разрезаем её на две части. Расстилаем пищевую плёнку и на неё плотно друг к другу укладываем филе сельди.
Рулет из селедки с плавленым сырком и яйцом
Эту закуску на ужин нужно начать готовить утром или накануне. Такая сметана не превращается в сыр, но по консистенции напоминает сливочный сыр — только все же со вкусом сметаны, который очень идет селедке. Заранее, за 8—10 ч до подачи отвесьте сметану. Возьмите кухонное полотенце или сложенную в 6—7 слоев марлю.
- Новые видео-рецепты
- Nata-shok Поваренок 1 уровня. Простой рецепт приготовления.
- На праздничном столе селедка под шубой в виде роллов будет выглядеть весьма оригинально. Этот рецепт завоевал места в сердцах всех моих знакомых и близких, кто его попробовал.
- Обычно, когда покупается селедка, то в уме — как приготовить из нее вкусную закуску со свеклой. Но ее очень удачно можно использовать в рулетах.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.