Рыба по монастырски в духовке рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Людмила. Старинный рецепт в современной интерпретации.
Жаркое из рыбы
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать ломтиками. Грибы нарезать ломтиками, луковицу — мелкими кубиками и обжарить в растительном масле. Сыр натереть на тёрке. Муку обжарить на сковороде, смешать со сметаной, добавить сливочное масло и довести до кипения. Рыбу нарезать на порционные куски и обвалять в муке.
Рыба — полезное и необходимое блюдо в нашем рационе. Только не все умеют ее готовить правильно, чтобы это было действительно вкусно и полезно. Сегодня в нашей постоянной рубрике монастырских рецептов предлагаем вам лучш и е рецепты жаркого из рыбы. Жаркое из рыбы Трапеза рецепт. Приступим к приготовлению!